SMKN 5 Malang kolaborasi dengan @tokopedia Selain hal-hal yang bersifat teknis dan pembelajaran, ada kalanya siswa mesti mencoba untuk membaca peluang dan membuka usaha atasnya. Kali ini, tokopedia akan menjadi mitra SMKN 5 Malang untuk mewujudkan cita-cita siswa.
Hasil karya TEFA yang selama ini menjadi program revitalisasi SMK skala nasional, akan dapat dipasarkan dengan mudah oleh para siswa yang terlibat dalam proses tersebut. Namun tidak hanya siswa aktif, alumni bahkan para guru pun bisa memanfaatkan kesempatan ini.

Pihak tokopedia sendiri telah melakukan survey berkenaan dengan hasil produk TEFA siswa. Dan karena hasil yang memuaskan atas kinerja mereka, tokopedia sendiri sudah memberikan lampu hijau untuk kerja sama dengan SMKN 5. Jadi, apa lagi yang kita tunggu? Segera baca peluang dan gunakan lah dengan sempurna!

Tags: Tokopedia, Mulai aja dulu, SMKN 5 Malang